当前位置: 学院首页 >> 审核评估 >> 正文

【迎评促建】学院召开本科教育教学审核评估工作推进会

[发布者:岳维好 发表时间:2024-04-12 来源: 浏览次数: ]

4月12日,为全面贯彻落实学校2024年春季学期本科教学工作会暨本科教育教学审核评估工作推进会精神,学院召开了本科教育教学审核评估工作推进会,全体教职工参加会议,会议由学院党委书记李正红主持。

李正红书记传达学习了学校2024年春季学期本科教学工作暨本科教育教学审核评估工作推进会精神,对新一轮本科教育教学审核评估工作的重要性进行了强调,要求全体师生要提高思想认识,认真学习领会审核评估指标内涵,以高度的责任感和强烈的事业心,全力投入到审核评估工作中来,严格落实好审核评估工作方案的各项任务,以优异的成绩做好迎接审核评估的各项准备工作。

会上,钱开国副院长从工作目标、责任分工、进度安排等方面,逐项解读了任务清单,作了进一步的安排部署,并领学了《新一轮本科教育教学审核评估评估手册》。

申时凯院长要求要以审核评估为契机,强化教育教学内涵建设和质量文化建设,达到“以评促建、以评促改、以评促管、以评促强”的目的,全面提高学院本科教育教学质量和水平。