当前位置: 学院首页 >> 审核评估 >> 正文

【迎评促建】学院召开本科教育教学审核评估自评报告和典型案例撰写研讨会

[发布者:岳维好 发表时间:2024-04-15 来源: 浏览次数: ]

4月15日,学院召开本科教育教学审核评估自评报告和典型案例撰写研讨会。学院领导、教研室主任、专业负责人、辅导员、教务人员及部分班主任和学业导师参加会议,会议由钱开国副院长主持。

会上,钱开国副院长通报了有关本科教育教学审核评估的近期重点工作,对学院自评报告和落实三全育人、课程思政、教师课堂教学、班主任工作、学业导师工作、辅导员工作、在校生培养及毕业生职后发展等8个典型案例的撰写工进行了安排布置。申时凯院长要求承担撰写任务的老师须高度重视,切实增强做好审核评估工作的责任感,要精心组织,按时完成自评报告和典型案例撰写。李正红书记强调了自评报告和典型案例对审核评估的重要性,希望大家分工合作、齐心协力按时完成各项撰写任务。