信息工程学院召开教职工大会深入学习贯彻习近平总书记在中共中央政治局第五次集体学习时重要讲话精神

[发布者:蔡建春 发表时间:2023-06-02 来源:信息工程学院 浏览次数: ]

6月2日,信息工程学院召开教职工大会,深入学习习近平总书记在中共中央政治局第五次集体学习时的重要讲话精神。学习活动由学院党委书记李正红主持,全院教职工参加。

李正红强调,加快建设教育强国是党中央作出的一项重大战略部署。在全面贯彻党的二十大精神的开局之年,中央政治局以加快建设教育强国为主题进行第五次集体学习,习近平总书记发表重要讲话,对加快建设教育强国作出全面系统部署,为下一步推进教育强国的建设指明了方向、提供了根本遵循,开启了我国新时代加快建设教育强国的新征程。