信息工程学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会

[发布者:杨冬奎 发表时间:2019-10-12 来源:信息工程学院党总支 浏览次数: ]

9月27日,按照学校党委主题教育活动安排,信息工程学院在惟实楼3201室举行了“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会。党委书记陶军、党委副书记、院长刘渝妍、党委副书记聂铭、副院长何俊、王玉见以及全体教师和学生党员参加了此次主题教育活动,学校第二督导组到会指导。

活动由陶军书记主持并做动员讲话,对学院主题教育活动进行部署和安排。他指出今天会议的主要任务是:贯彻落实学校党委关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的部署要求,安排学院主题教育工作,激励全院党员师生扎扎实实开展好主题教育活动,为推动学院各项工作迈上新台阶凝聚起更大力量。他要求全院党员一是聚焦初心使命,提高政治站位,深刻认识开展主题教育的重大意义;二是聚焦根本任务,把握目标要求,扎扎实实开展好主题教育;三是聚焦教育效果,结合学院实际,狠抓主题教育重点工作落实;四是聚焦责任落实,坚持统筹兼顾,确保主题教育质量高、效果好。迅速把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话精神上来,统一到中央、省委和学校党委决策部署上来,高标准、严要求、扎扎实实开展好主题教育,在“守初心”中铸忠诚,在“担使命”中显风骨,在“找差距”中补短板,在“促落实”中见成效,以钉钉子精神和踏石留印、抓铁有痕的劲头,开展好主题教育,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年!

最后,指导组张大卫老师在指导讲话时要求信息工程学院全体教职工要坚决落实学习习近平总书记的“不忘初心、牢记使命”的重要讲话,把学和做为基础,将查和改相结合,开展主题教育活动,找差距,抓落实。

活动的顺利开展有利于信息工程学院全体党员及时将注意力集中到主题教育上来,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,充分发挥先锋模范带头作用,以“不忘初心、牢记使命”的政治责任奋力谱写教育事业发展的新篇章。