当前位置: 学院首页 >> 正文

五四红旗团支部评比

[发布者:岳维好 发表时间:2019-04-09 来源:信息技术学院党总支 浏览次数: ]

4月7日,为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实党的十九大精神,习近平总书记“7.2”重要讲话精神,宣传贯彻共青团第十八次全国代表大会、共青团云南省第十四次代表大会精神,表彰优秀团组织和团员、团干部,激励全校各级团组织和广大团员、团干部形成凝聚人心、克难奋进、进位争先、勇创佳绩的团学工作新格局,更好地服务学院发展,为转型发展、内涵提升、重点突破奉献青春力量。信息工程学院在惟实楼3201举行2019年“五四红旗团支部”评比,各班团支书代表班级踊跃出席参加本次评选活动。

大会伊始,各班团支书通过PPT及文稿对自己班级做了详细的介绍,真实的反映了自己班级一年来的团风建设,思想建设,道德素质建设,以及素质拓展活动,也在会上提出了自己班级内的关于团风建设的一些切实有效的宣传活动,力争做好团支部的团风,学风建设。各班团支书也反映了自己班级里存在的一些不足,主要包括团风建设方面的不足和集体活动的一些不足,并提出了有效的整改措施。各班团支书讲解形式各具特色,内容多种多样,赢得在场阵阵掌声。

“五四红旗团支部”的评比工作由信息工程学院团总支岳维好老师及学生干部代表负责。在各班团支书进行讲述之后,岳维好及各学生干部一一点评,经过评委慎重的思考,17计科1班、17软工1班、18物联网班、18软工1班、18软工2班被评选为2018-2019年度五四红旗团支部。

本次五四红旗团支部答辩活动的成功进行,加深了各团支部之间的交流,是一次取长补短的学习机会。相信通过本次评比,各团支部都有所收获,将更有效的指导团支部的制度建设、思想建设、学风建设,为信息工程学院的基层团支部建设打下坚实的基础,为信息工程学院的发展贡献自己的一份力量,使信息工程学院的明天更加美好!