信息技术学院举行2019年庆祝三八节春游活动

[发布者:周曦 发表时间:2019-03-19 来源:信息技术学院 浏览次数: ]

三月,春意浓浓的日子。乍暖还寒中,阳光一天天明媚起来,忙碌辛劳中,我院的女教师们也迎来了一年一度国际“三八”妇女节。为进一步激发我院女教师爱岗敬业,锐意进取的工作热情,充分发挥“半边天”的作用,学院党政和工会组织开展了踏青活动,让我们的女教师们和男教师增进团结、增加沟通机会,尽情地抒发自己的心绪和情怀。

3月8日下午,教师们轻装上路,经过1个多小时的车程最后到了位于昆明市市郊的滇欣生态园。那里是一个生态旅游区,一望无边的果园,恬谧安详、山涧溪流潺潺,形态各异的竹木小屋错落别致。漫步在果园林间,我们的教师们都露出简单自在的笑容。这次踏青活动中老师们彼此照顾,其乐融融,仿佛一个和睦出游的大家庭。踏青活动结束后,教师们还开展了棋牌、飞镖等文娱活动。

此次活动不仅仅锻炼了我院教师的身体素质,丰富了业余文化生活,更融洽了同事之间的关系,增强了凝聚力,调节了身心、陶冶了情操,我们学院的教师们必将以更充沛的精力和高昂的斗志,全身心的投入到紧张的教育教学工作中去。