当前位置: 学院首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文

中国南方航空股份有限公司云南分公司

[发布者:张祥 发表时间:2018-01-10 来源:信息技术学院 浏览次数: ]

1招聘岗位:司机

2用工单位:中国南方航空股份有限公司云南分公司

3用工性质:劳务派遣

4薪酬待遇:

岗薪工资+绩效工资,有交通补贴、降温费、过节费等福利,工作满一年后可享受公司的优惠机票,单位购买五险一金(养老、失业、医疗等社会保险及住房公积金)。

5招聘条件:

(一)性别:男

(二)年龄:21周岁(含)以上,40周岁(含)以下

(三)学历:高中(含)以上学历

(四)户籍:云南省

(五)能力要求:持C1(含)以上驾驶执照,有3年以上安全驾驶工作经验;退伍军人、共产党员优先考虑。

(六)工作要求:责任心强、服务意识强、有良好的团队合作精神,吃苦耐劳、服从安排;

(七)身体状况:身体健康,无传染性疾病,无精神病史,形象良好。

6招聘程序

(一)报名:报名人员填写《报名登记表》(见附件),并提供身份证、毕业证、驾驶证等相关材料。

(二)资格审查:对报名人员进行资格审核,电话或短信通知资格审查通过者面试;

(三)体检:根据面试表现择优参加体检,体检合格者予以录取。

(四)办理招用手续:由云南力源劳动事务服务有限公司办理招工手续,与云南力源劳动事务服务有限公司签订劳动合同,与南航云南分公司签订上岗合同。

7上岗试用期

上岗试用期两个月,试用期内由用工单位对被录取者进行考核。考核合格者,继续留用;考核不合格者,解除上岗合同并退回劳务代理。

八、报名方式

通过电子邮件发送报名准备材料至duanzl@csair.com报名。

8附:招聘报名登记表